栏目导航

当前位置:首页>>现金赌博网站 现金赌博网站

江苏省:上好'必修课'看'看人'发布时间:2018-12-26浏览次数:0显示('','','cbe3c9b010ad4721b3d93f5937fe09e1')来源:中国纪律检查新闻

江苏省市,县,乡四级领导干部共同接受预警教育。——是一个很好的“必修课程”。看着“看人”

TR

12月24日,江苏省召开全省领导干部预警教育会。图为会场。摄影:肖勇

“我认为党和人民所赋予的神圣力量是寻求个人利益的力量。最终,权力成为一把刺杀自己的剑。”

“我忘记了我最初的心,犯了一个严重的错误,偏离了我前任的红色传统,背叛了我的家人!”

......

12月24日,江苏省召开全省领导干部预警教育会。省,市,乡两万名领导干部在主会场和市,县分区观看了省纪委制作的警示教育片《必须坚守共产党人“赶考”初心》。共同接受警示教育。另一方面,典型的“忏悔”和泪水的痛苦忏悔给参与者带来了强烈的意识形态影响和震撼。

一万人正在接受相同的警告课程。作为“特定行动”,江苏多年来一直坚持。 “我们分析了违反纪律和法律的典型案例,即必须引导各级领导干部清楚看到腐败的高成本,深度伤害和高成本,希望给我们留下更深刻的印象。为了更加警惕,共产党人的政治本质将在底线和警钟中永恒存在。“江苏省委书记秦勤伟强调。

在调查过程中反思并清除干部的不利影响。

“纪建业,赵少林,杨卫泽,李云峰,齐瑞林等人已经腐败腐败,他们偏离了正确的道路,在”参加考试“的道路上恶化并改变了思想,忘记了共产党人“最初的意图和使命。”在警告教育电影的开头,他们通知了江苏。在过去的几起案件中,过去被查处的五名中层干部严重违反法律和纪律,一次一个字。场地非常安静,每个人都显得有尊严。显然,“身边”的主要典型案例都带来了强烈冲击。

为贯彻中央巡回反馈整改要求,在利用忏悔记录,召开特别民主生活会议的基础上,江苏省委进一步加强了警示教育,把被调查的中层管理干部作为典型案例。省警示教育会议。进行重新反思,重新警告,然后清理,并使用案例来了解案件,并使用案例来推广案件。

在与大家一起观看警示教育片之后,秦勤说:“纪建业和其他人一直处于重要位置,但他们已经偏离了最初的意图而误入歧途。他们不仅成为了'走路者'的道路。 “赶上考试”,也成为团队中“抓住”的“石板”。省内各级党组织必须彻底消除“黑羊”的不良影响,彻底消除腐败分子的束缚,进一步净化团队,净化气氛,努力在新时代的“追赶”中投降。大多数党员和干部必须把“两个维护”的做法视为最高政治原则,自觉地使用'五,必须'自我修养,'七有'自我反省,在政治上可以理解和诚实。

杨卫泽,季建业是南京市委,市政府的主要领导,因严重违法违规行为受到查处。今年8月,南京市委通过召开专门的民主生活会议,实行制度整改,深入扎实的警示教育,组织“审查”,坚决消除了杨和季节的不利影响。省警示教育会议结束后,南京市委还将在近期召开警示教育会议,并将继续净化政治生态。

使用“极少数”警告“关键少数”

“关键少数民族”是警示教育的重点。江苏的一贯做法是使用严重违法和“重点少数民族”的“极少数”警告。 “今年,围绕'不忘心,记住使命'这一主题,精心挑选了四名在过去两年中经过调查和调查的省级干部作为反向典型案例,并从不同角度进行了分析,江苏省纪委副书记,省监察委员会副主任马世光表示,“关键少数民族”是警示,底线和恐惧,马世光说。

扬州市政协前副主席倪世军背叛了自己的信仰,没有忠诚。在接受检查和调查之前,他面对组织对话时面对极端傲慢的态度,公开挑战组织的权威,花费巨额资金试图“铲除东西”,甚至“收钱”,根据事项,违反纪律和涉嫌违法行为的金额超过1200万元;

前省旅游局局长钱国超故意失去权力,失去了公众的心。在成为省交通厅副局长后,他认为一步到位并不容易。 “过去是未来,现在是金钱”,党员干部形象,违纪违纪,涉嫌违法金额超过2200万元;

省经济和信息化委员会原党组成员童同福改变了自己的感情,失去了理智。他带着自己的开发团队收钱,违法,涉嫌违法金额,非法获利7000多万元。

中国江苏国际经济技术合作集团有限公司,前任党委书记,董事会主席孔新宁出生于一个革命家庭,堕落并失去“红心”,权利和交易肆无忌惮,从美元到日元,从南非兰特到巴巴多斯,只要他付钱,而且违法金额超过1300万元。

倪世军,钱国超,齐同福,孔新宁等人的贪污腐败行为使得省内各级领导干部深受感动和警惕。 “钱国超杰出,才华横溢,能干,没有共产党干部。这种结局令人痛苦。”熟悉钱国超的一位同志在对教育电影发出警告后说:“如果你不注意自律,如果你不能保留该部分,那么违法将发生在你身上。你必须是令人敬畏,珍惜现在,控制自己,捍卫利益诱惑面前的底线。“

密切关注群众,反映强势问题

“南京鼓楼医院神经外科副主任吴玉杰等人看到了人民的宽恕,失去了医生的意志,打败了病人的心,救了病人的钱,严重侵犯了他们关于群众的切身利益,破坏党和人民之间的血肉联系......“看到救援和救护车的”白色天使“出现在省警示教育片中。会议上许多领导同志称之为“意外”。

这些“意外”实际上是江苏省纪委在医疗卫生领域实际发生腐败案件的特殊安排。据了解,今年1至11月,全省医疗卫生领域共查处违法违纪案件767起案件767起,案件数量同比增长10.7%;其中,医疗器械,医疗用品的购销,医院工程建设等领域都很突出。医疗设备和医疗消耗品购销领域的案例数量同比增长33.7%。

“前车的封面必须是汽车的一课。”省纪委党风政治监察办副主任王红莲表示,医疗卫生领域的腐败案件是省级预警教育会议的典型案例。它体现了以人为本的发展思想,教育我们周围的人,发布了纪检监察机关的强烈信号,密切关注他们,把握目标,更好地推动政策的落实。中央和省级委员会。

在影片中,分析了近两年来各级纪检监察机关查处医疗卫生领域的典型案例:黄玉杰的私人扩张愿望,医疗耗材使用方便,医疗耗材供应商收入超过3930万元;宿迁市卫生局前局长葛志坚,前任党委书记,市第一人民医院院长,看到了这笔财富的原谅。当他得知公司产品的质量存在问题时,仍然迫使建设单位使用它并接受了超过560万元的贿赂;正在接受审查的无锡市,前党委副书记,第二人民医院院长易立华,是一位独裁专家。购买哪种药品,购买多少,使用多长时间,使用什么样的医疗设备,使用什么品牌和型号,他有最后的发言权;高邮市人民医院前副主任顾邦林热衷于“隐藏规则”,正在寻求骨科耗材销售商的利益。他已收到超过500万元的贿赂......

此外,江苏省纪律检查委员会还在教育,民政,生态环境,水利等行业开展了各种形式的预警教育,共组织了230例典型案例,发放了12000种警示材料(光盘)。主题民主(组织)生活将超过5600人,覆盖行业中的136,000名党员和干部。

“我们将继续坚持以个案为导向,先教导他人,着力提高预警教育的针对性,注重警示教育,全面加强学科建设,努力实现现实生活,不敢反抗腐败。成就“蒋卓清,江苏省委常委,省纪委书记,省监察委员会主任。(记者孙权通讯员顾敏)

TR TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技