栏目导航

当前位置:首页>>现金赌博网站 现金赌博网站

[吉建仁•手笔记]背后的故事就是工作不扎实。时间:2018-12-28浏览次数:0showpageView('','','9db4304df1a549b38294994b76e3330f')来源:中央纪律检查委员会,国家监督​​委员会网站

2018年11月17日,在江苏省宿迁市残疾人联合会会议室,我当场监督了该单位的工作。

“小虎,是残疾人适应和无障碍项目的登记表吗?”市纪委第七纪委监察组副组长赵家伟问道。

“刚看完。”

“发现问题了吗?”赵问老师。

“这个项目非常标准化。从招标,购买到配件的全套信息相对完整,没有发现任何问题。”我满怀信心地回答。

赵带领团队取得了相关信息,经过详细研究后,继续问我:“收件人栏目中的表格,应该签收收件人的姓名,有多少人签了'满意'这个词?” p>

我有点傻眼,我不想承认我的草率。我开始为自己辩护:“也许当我收到帮助时,一些残疾人将收据表格与满意度问卷混淆,并在收据表格上签了满意表。现在。”

“这是一件小事,我会让他们尽快改变。”我建议。

“这是一件小事吗?我们的工作受到监督和检查。这是一项非常严肃的工作。没有琐碎的事情或重大事件。每一个结论都无法猜到。你可以迅速找到相关人员清楚了解。”有些严肃。

我觉得脸上很热,赶紧找相关人员了解真相。

事实证明,在每名残疾人士签署辅助器具后,残疾人士联合会应在残疾人士使用辅助器具一段时间后,收集残疾人对使用辅助器具的不满,而有关工作人员则是试图挽救麻烦。当残疾人收到辅助设备时,也签署了满意度调查表,出现了“嘴唇不对”错误形式的问题。

“你看,这不是典型的形式主义吗?”赵看到了我的不理解和困惑,并进一步向我解释:“这个小东西不小。你没有看到问题,表面上是错的。这个形式,实质上是工作人员重返工作岗位不稳固,工作作风也不实用。“

“你很长时间没有参与纪律检查和监督,但每次做好工作,你必须把纪律放在前面,从小做起,遏制细节,不要放过任何线索,不断积累工作经验。你还需要重新审视材料,争取突破和收益。“

凭借新的理解和新的视角,我继续努力。果然,我发现了10多个不容忽视的“小问题”。通过对每个问题的进一步核实,解剖和原因分析,纪检监察组在不完整的财务报销程序和不合规使用公交车的时限内及时提交了整改要求,并提醒三个诚信负责人。 。

经过现场监督,我对“早抓,抓病,立即治疗,及时发现问题”的要求有了更深入的了解。纪检工作是站在地上,把握小,防止问题发生。 ,治疗还没有开始。 (中华人民共和国江苏省纪委驻第七纪委监察组胡杨||编辑徐梦龙)

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技