栏目导航

当前位置:首页>>现金赌博网站 现金赌博网站

云南:“互联网+”给纪检监察工作带来新的变化发布时间:2019-01-02浏览次数:0显示('','','720ccc4a9e184029ad2d7959faa95252')来源:中央纪律检查委员会,国家监察委员会网站

“2013年,在线报告数量为零。 2014年以后,它逐年增加。自2018年以来,通过网络报道接受了36起投诉(次),占总数的72%(次数)的50%。“云南省保山市L县委员会信访办公室负责人检查说。近年来,随着互联网信息技术的快速发展,云南省纪检监察机构采取了“互联网+”培训,在信访,宣传教育,检查,监督等方面灵活运用“互联网+”信息。和纪律。科学技术,使群众能够在不离开家的情况下实现“动手报道”,在第一时间了解处置信息,接受“指尖不沾染的教育”。

云南省各级纪检监察机关充分利用“五级联动”监管平台,12388网络报告平台,纪检监察网站,微信公众号等网络报告平台。有效建立群众信访网络报道平台。开辟人民来信,报告“肠梗阻”,扩大基层监督,做好网上报道的处理和回应,做到一切,一切都回应。

“工作方式和即时拍摄”报告平台是由昆明市纪律检查委员会推出的手机客户端,是一键报告。客户无需注册,记者可以选择真实姓名或匿名,并通过文字,图片,视频等形式向昆明市纪委报告纪律。近日,昆明市纪委监察委员会升级了“工作作风和即时拍摄”应用,优化了客户的操作界面,增加了查询等功能,便于群众报告一键,编织“垂直”到最后,横向于“监管网络”。在玉溪市岱山县建立“互联网+纪律监管”平台,开辟了一条新的数字监管方式。该平台通过数字统计(如任务分配,工作计划报告和实时监督工作)量化“云数据”工作的完成情况。监督。通过数字网络监督与传统监管方式的有机结合,实现了“三维”监督。

此外,云南省还建立了省纪委网站,手机客户端“云岭庆丰”和微信公众账号“云南庆丰”,作为“网络微观”新媒体宣传平台之一;紧跟时代步伐,微视频的创新运用,颤音等新元素,传播正能量,讲述“云南纪检”的故事,为党的建设创造了良好的公共氛围。清洁政府的风格和反腐工作。省纪律检查委员会网站以“主题演唱,传播正能量”为原则,着力从基层收集第一手资料和线索,抓住基层学科的亮点信息。检查监督工作,改变“单向输液”和“强势宣传”模式。对喜欢听“云南正丰反腐故事”的人说得好听。 (云南省纪委||李丽娜,负责编辑)

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技