栏目导航

当前位置:首页>>手机现金赌博动态 手机现金赌博动态

习近平主席在2009年迎接新年的问候。时间:2019-01-02浏览次数:0showpageView('','','032e50db89ae4fc1b3d6697cfd1400a3')来源:新华社

新年前夕,习近平主席在2009年通过中央广播电视总站和互联网迎接了新年的问候。新华社记者严鹏摄影。

新年前夕,习近平主席在2009年通过中央广播电视总站和互联网迎接了新年的问候。全文如下:

大家好! “这些年没有生活,这个季节就像流动一样。” 2019年即将到来,我在北京为新年献上美好的祝福!

在2018年,我们过着非常充实和坚定的态度。今年,我们克服了各种风险挑战,促进了高质量的经济发展,加快了新旧动能的转化,使经济运行在合理的范围内。蓝天,碧水,净土防御战顺利推进,民生事业加快,人民生活不断改善。京津冀协调发展,长江经济带发展,广东,港澳,大湾等地区建设等国家战略稳步实施。当我在全国各地进行检查时,我很高兴地看到长江两岸充满绿意,三江万亩土地的建设,大米的浪潮,深圳的前海,上海的活力,上海张江,港珠澳大桥和三地的活力......这个国家的各族人民已经袖手旁观,并被新时代的斗争所诠释。

今年,中国的制造业,中国的创造和中国的建设一起不断改变着中国的面貌。第4号探测器成功发射,第二艘航母进入试飞,国内大型两栖飞机首次在水上飞行。北斗导航向全球网络迈出了坚实的一步。在此,我要向每一位科学家,每一位工程师,每一位“大国工匠”,每一位建筑师和参与者致敬!

今年,扶贫有很多好消息。此外,全国125个贫困县通过了检查和扶贫,1000万农村贫困人口摆脱了贫困。 17种抗癌药物价格已降低并纳入医疗保险目录,疾病引起的贫困问题正在进一步解决。我经常关心那些为减轻贫困而奋斗的同志。超过280万的居民干部和第一书记,工作非常投入,非常强大,我们必须照顾好自己的身体。

我总是记得有困难的人。在四川凉山三河村,我参观了彝族村民,纪浩和俄罗斯阿木家族。在山东济南的三朝溪村,我和赵顺的家人坐在一起。在辽宁抚顺的东花园社区,我去了陈玉芳的家,了解搬迁和安置的情况。在广东清远联谊村,我与贫困家庭陆毅交谈,谈论扶贫问题。他的真诚和简单的面孔已经出现在我的脑海里。在新的一年里,我希望人们的生活蓬勃发展,越来越繁荣。

今年,我们庄严庆祝改革开放40周年,对党和国家机构进行了系统,全面,改革的改革,开展了100多项重大改革,举办了首届中国国际进口博览会,并开始了海南自由。贸易试验区。世界看到了中国改革开放的加速,看到了中国改革开放的决心。我们改革的步伐不会停滞不前,敞开的大门只会越做越大。

我注意到,今年以来,大部分第一批大学生恢复高考后都退役了,大量“00后”进入了大学校园。超过1亿非居民人口在城市定居,1300万人在城镇找到工作,已经建立了580万个住房单元来解决棚户区问题。新市民有一个温暖的家。许多港澳台居民获得居留许可,香港进入国家高速铁路网。移动中国充满活力,繁荣发展。我们都在努力工作,我们都是梦想捕手。

此刻,我不得不提到一些闪亮的名字。今年,天空中有一个“南仁东星”。林军德和张超同志在全军的军事形象中有更多的同志。我们必须记住,一直为该岛保卫32年的王继才同志,黄群,宋月才,蒋开彬同志,以及为保护实验平台牺牲生命的其他英雄。他们是新时代最可爱的人,永远值得记住和学习。

今年,许多新老朋友来到中国。我们主办了博鳌亚洲论坛年会,上海合作组织上海峰会和中非合作论坛北京峰会。我们也提出了中国的主张,并发出了中国的声音。我和我的同事访问了五大洲,参加了许多重要的外交活动,并与各国领导人进行了广泛的交流,巩固了友谊,增强了信任,扩大了我们的朋友圈。

2019年,我们将庆祝中华人民共和国成立70周年。 70年的荆棘和荆棘,70年的风雨。人民是共和国的坚实基础,人民是我们统治的最大力量。在此过程中,中国人民变得自力更生,努力工作,创造了一个引起全世界关注的中国奇迹。在新的旅程中,无论是云飞还是风吹,我们都必须依靠人民,坚持自力更生,努力工作,坚定不移的信心,追求未来,坚持不懈,一步一步走步。古人的伟大事业得到了推进。

2019年,有机会和挑战。每个人都必须共同努力,共同奋斗。减税和减费政策措施应扎根,让企业走向光明。我们必须真诚地尊重各类人才,充分激励他们创新,创造活力。我们必须听取基层干部的意见,让敢于热情的干部热情奔波。农村地区1000多万贫困人口的扶贫任务应如期完成,必须下定决心要努力。为了照顾退伍军人,他们为保护国家做出了贡献。这时,快递兄弟,环卫工人,出租车司机和数千名工人仍在努力工作。我们要感谢这些美好生活的创造者和监护人。每个人都努力工作。

纵观世界,我们在过去100年中面临着巨大的变化。无论国际形势如何变化,中国维护国家主权和安全的信心和决心都不会改变。中国维护世界和平,促进共同发展的诚意和善意不会改变。我们将积极推进“一带一路”,继续推进人类命运共同体的建设,为建设更加繁荣美好的世界而不懈努力。

新年的钟声即将响起,让我们充满信心和期待迎接2019年。

祝福中国!祝福世界!

谢谢你们!

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技