栏目导航

当前位置:首页>>纪律审查 纪律审查

党委副书记,湖南中医药大学校长谭元生被开除党籍和公职。时间:2018-12-29浏览次数:0showpageView('','','9d46aaed2d824e7b8e159c211511317a')来源:中央纪律检查委员会,国家监督​​委员会网站

根据湖南省纪委的说法:近日,经湖南省委,湖南省中医药管理委员会,湖南省中医药学会党委副书记,学校负责人谭元生提起案件调查和调查。

经过调查,谭元生违反政治纪律,不忠于党,不诚实,供认他人,转移赃物,并面对组织审查;违反组织纪律,不合理地报告个人事务;违反清洁纪律,收到礼物和支付兼职报酬;违反生命纪律;利用便利的地位,在制药和医疗器械采购,项目建设等方面利益他人,收到财产,数额巨大,涉嫌受贿。

作为党员领导干部,谭元生失去了党性原则,没有道德法律法规。他想成为一名官员并希望发财。他将自己的力量转化为个人利益的工具,并且他也有良好的声誉。此外,党的十八大之后,它没有收敛,没有关闭,严重违反党的纪律,构成违法,涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常务委员会会议并报省委批准后,决定将谭元生驱逐出党,解散公职,收取违法违法所得,并将涉嫌犯罪问题移送检察院依法审查。起诉。 (湖南省纪律检查委员会)

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技