栏目导航

当前位置:首页>>纪律审查 纪律审查

前中国社会科学院城市发展与环境研究所党委书记,副主任李春华被开除党籍和公职。时间:2018-12-26浏览次数:0showpageView('','','5f52b1bebdcd46d4bcb82818d2e4baac')中央纪律检查委员会,国家监督​​委员会网站

据中国社会科学院纪检监察组介绍:近日,中国社会科学院国家纪委中央纪律检查委员会,北京市委纪律检查监察组对于纪律检查,中国社会科学院城市发展与环境研究所前党委书记,副主任李春华对严重违法违规行为进行了纪律审查和监督调查。

经过调查,李春华违反了组织的纪律,未能如实地报告个人事项,在组织对话和通信时未如实说明问题,未报告个人档案;违反大规模纪律并造成不利影响;违反工作纪律,不正确履行相关工作职责;严重违反社会道德,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》;涉嫌收受贿赂。

作为党员领导干部,李春华失去了理想信念,缺乏纪律意识,不忠于党,不诚实,有形式主义和官僚主义的突出问题,腐化了自己的生活,被腐败了道德,严重损害党的形象,严重违反党的纪律。它构成非法行为,涉嫌犯罪。而且,在中国共产党第十八次全国代表大会之后,它仍然没有趋同,也没有关闭。群众反应强烈,影响不好。根据有关规定《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》,李春华被开除党籍并被解职;涉嫌犯罪问题已移交检察院依法审查和起诉,涉案财产随案件转移。 (中国社会科学院纪检监察组)

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技