栏目导航

当前位置:首页>>手机现金赌博网站 手机现金赌博网站

元旦春节即将来临,省纪委将发出通知 加强监督和纪律责任坚持正政风采发布时间:2018-12-26浏览次数:0显示('','','c274710e54354173a0672200fe188d35')文章来源:河北省纪委网站

元旦和春节即将到来2019年。最近,省纪委办公厅发出通知,要求全省各级纪检监察机关深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议部署要求,重点抓好重点节点,加强监督纪律责任追究。要进一步巩固中央八项规定的执行精神,坚持纠正“四风”。

通知指出,巩固和扩大八项中央规章精神的贯彻落实,继续整顿“四风”问题,是党的十九大的重大部署。各级纪检监察机关和省纪检监察干部要贯彻落实中华人民共和国总书记金平先生关于加强工作作风,立场的重要指示精神。在“两个维护”的高度,充分认识和加强对八项中央法规实施的监督检查。我们将继续纠正“四风”的重要意义,着眼于元旦和春节的重要节点,注重监督第一职责,以建设精神打造长期战争。 。

通知要求我们关注中央纪律检查委员会《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》列出的12种形式主义和官僚主义的具体表现形式,重点是在年底纠正党中央重大决策安排的实施,联系服务群众,服务于经济和社会发展,检查和评估,研究和研究。形式主义和官僚主义问题。重申以下禁令:禁止在年底突然袭击和花钱,违反规定给予补贴,补贴,奖金和实物;禁止非法使用公共资金进食,饮水,旅游,参与高能娱乐和健身活动;禁止接待管理客户提供的餐饮,旅行安排和娱乐活动健身和其他活动;严禁使用公款购买春节贺卡,高档饮品,烟花,本地产品及其他新年礼品;严禁接收礼品,礼品,消费卡等;非法进入私人俱乐部,“一桌餐”等隐蔽场所或者使用食堂,内部酒店,培训中心和外国机构违反规定进食;严禁使用非法车辆,公共交通工具或“私家车公有”;严禁进行非法婚礼和葬礼,或利用机会收钱;举办年会,商业文学晚会或组织社交活动;严禁参加奖学金,校友会,战友等。

通知强调,全省各级纪检监察机关要关注“四风”问题的新发展,加强监督检查,通过暗访,随机抽查和突击检查,并发现严重违反纪律和违规行为。不要容忍。要改进和完善问题承载机制,充分发挥新媒体和新技术的作用,畅通监督和报道渠道,深入挖掘线索。要加强对线索的分析和判断,彻底调查典型问题,宣布姓氏的曝光,教育周围的人,继续释放更严格的纪律强烈信号。

通知要求全省各级纪检监察机关必须坚持铁杆必须坚守,纪检监察干部要率先贯彻八项中央规章精神,带头反对和纠正“四风”,做好基准,树立良好榜样,遵循规章制度。要进行监督,我们必须坚决地禁止口腔的气氛和傲慢。我们将处理监督检查工作中的情况,办理幕后,风吹漏,利用案件谋取私利,甚至带头违反纪律规定,破坏纪检监察的形象。和监督团队。

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技