栏目导航

当前位置:首页>>纪律审查 纪律审查

吉林工商学院前副院长张国志因严重违规被解职。时间:2018-12-21浏览次数:0showpageView('','','d78e4a06b3e94d51baffc13a8de6e971')来源:中央纪律检查委员会,国家监督​​委员会网站

据吉林省监督委员会介绍:近日,经吉林省委批准,吉林省监察委员会对吉林商学院原副院长张国志严重违法开展调查。

经过调查,张国志违反了公务员有关政治纪律和政治规则的有关规定,散发了破坏党和政府形象的言论;违反招标投标法律法规,违反规定办理招标投标;违反公务员法律法规对诚信义务违反收到赠款,违反规定的下属单位核销个人医疗费用,默许妻子的非法征收工资,津贴;违反金融法律法规,报销个人应承担的相关费用;违反公务员社会道德法律法规;利用职位的便利性,骗取公共资金,为他人谋取利益和接受财产,涉嫌腐败,贿赂。

作为一名领导干部,张国志失去理想信念,冷漠无情,违反政治纪律和政治规则,散布破坏党政形象的言论,违反规定处理招标,用其权力寻求个人利益,失去社会道德,侵略国家财产。它构成严重的工作违规行为,涉嫌犯罪。在中国共产党第十八次全国代表大会之后,它并没有趋同或关闭。它性质不好,情节严重,应该认真对待。根据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公务员法》等有关规定,吉林省监察委员会和吉林省委批准决定给予张国志解散公职;收取非法收入;建议有关单位从中国民主建国会上驱逐张国志。会员;将涉嫌犯罪问题移交检察院依法审查起诉,涉案财产随案件转移。

张国志简历

张国志,男,汉族,1962年10月出生,吉林省前郭国,1982年8月参加工作,中国民主建国会会员,大学学历。

2002年4月,任松原市委主席,前郭县副县长; 2002年12月,任松原市政协副主席,民建松原市委主席,前郭县副县长; 2004年3月任松原副市长兼闽南省松原市委主席; 2012年12月,吉林省人口和计划生育委员会副主任; 2013年11月,任吉林省体育局副局长; 2016年2月,吉林省体育学院副院长; 2017年11月,他担任吉林商学院副院长。

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技