栏目导航

当前位置:首页>>现金赌博网站 现金赌博网站

重庆:利用侧面典型方面开展“案件四起案件”警告教育发布时间:2018-12-14浏览次数:0显示('','','279287fd1bec46528a1ab7d0e2106e6a')资料来源:中央纪律委员会检查,国家监督​​和改革委员会网站

近日,重庆市委理论研究中心小组专题研究会和全市“在案件,案件,道德案,案件责备”警示教育会议上召开。市委书记陈米纳主持会议并致辞。他强调,要深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央政府部署要求,深入开展“讲四案”的警示教育,努力建设干部队伍忠诚干净,以干净廉洁的态度大力营造良好的政治生态。推动全面严格管理党的更深层次的发展。

会议指出,市委开展了“四案报警”教育,即探索和创新党的作风,廉政,推进党的全面严格治理。 “说”是让党员干部题写党的纪律,特别是政治纪律和政治规则。 “说话”是为了提高党员干部遵守法律的意识。 “说道德”是为了提高党员干部的道德修养。责任是警告党员干部要负责任,负责任,负责任。有必要采取有效措施,提高预警教育的针对性。领导干部突出“重点少数民族”,应率先发言,带头,带头,把警示教育纳入重要议事日程,精心组织,扎实推进。为了突出反向的典型例子,使用重庆最现实的反面例子,如孙政才,薄熙来,王立军等,并发挥围绕案件的警示作用。突出积极引导,发挥先进典型的示范作用,促进形成良好的纪律,法律,道德和责任氛围。突出分类指导,区分层次,对象,范畴,创新方式和方法,将预警教育延伸到基层,促进“四案”教育的制度化。

有必要以案件为指导,以案件为培训,误操作案件,推动建设不敢腐烂,不腐烂的长效机制。我们将始终保持高度惩治腐败的局面,牢牢把握稳定的基本工作方针,用“四种形式”的监督和纪律,有条不紊地准确,严厉地惩治腐败,使大多数党员干部都会意识到这一点。不断坚持制度笼,坚持以问题为导向,正确的医药,综合政策,运用大数据智能手段,加强对电力运行的监督。它营造积极健康的党内政治文化,坚决打破“宝哥”文化,码头文化,江湖习惯等不健康因素,坚决抵制和反对关系科学等关系政治文化,厚厚的黑色科学,官场和“隐藏的规则”。严格执政党的目的是更好地促进事业的发展。好的干部当选,他们受到管理。要进一步鼓励干部的积极性,坚持严格管理和热爱的结合,让干部在勇气中创造新的成就。 (重庆市纪委||总编戴江兵)

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技