栏目导航

当前位置:首页>>纪律审查 纪律审查

原党委常委,开滦(集团)股份有限公司副总经理 李建民被法律解雇,被党和公职人员解雇。时间:2018-12-14浏览次数:0showpageView('','','8e98b345adcf4f21a3b1fed4dbda25ec')来源:河北省纪律检查委员会网站

最近,经省委批准,省纪委和委员会对开滦(集团)原党委副书记,副总经理李建民严重违法违规案件进行了案件调查和调查。有限公司

经过调查,李建民违反了诚信纪律并收到了礼金;在违反工作纪律的情况下,他没有在工作中正确履行职责。利用该职位的便利为他人谋取利益,并索取和接收涉嫌接受贿赂的财产。

作为党员领导干部,李建民违反党的宗旨,失去理想信念,不合理,严重违反党纪,构成违法违法,涉嫌犯罪,十八大以后在中国共产党,他仍然没有收敛或接受他的手。应该认真对待它。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》的有关规定,经省委监督委员会会议并报省委批准后,决定将李建民驱逐出党并开除公职;收取非法和非法收入;并将涉嫌犯罪依法移送省人民检察院。审查起诉并转移涉案案件的财产。

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技