栏目导航

当前位置:首页>>手机现金赌博动态 手机现金赌博动态

中央纪律检查委员会国家监督委员会纪念第15届国际反腐日招待会 发布时间:2018-12-07浏览次数:0showpageView('','','4a06f200b2164cd7a2799c49dbd9c363')来源:中央纪律检查委员会,国家监督​​委员会网站

中央纪律检查委员会国家纪律检查委员会纪念第十五届国际反腐日招待会(中央纪律检查委员会网站张玉新摄)

12月6日,国家纪律检查委员会在北京召开纪念第15届国际反腐日的招待会。手机现金赌博政治局委员,中央纪委副书记,国家监察委员会主任杨晓都出席并致辞,强调习近平的中国特色社会主义新时期应该是作为深化党的全面严格治理和反腐败斗争的指南。权威和《联合国反腐败公约》作为国际反腐合作的主要渠道,有助于建立人类命运共同体。

联合国秘书长古特雷斯向该活动发出书面贺电,重申联合国对国际反腐败事业的重要性和支持。 125个国家和国际组织在中国的代表参加了此次活动。

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技