栏目导航

当前位置:首页>>警钟长鸣 警钟长鸣

河北省委常委,原政法委书记张跃一审接受了贿赂案。时间:2018-07-13浏览次数:0showpageView('','','2ba804baaa51474f846be84f59ae1778')来源:新华社

江苏省常州市中级人民法院12日公开宣布,中共河北省委常委,原政法委书记张跃受贿案。被告张越因收受贿赂被判处有期徒刑15年,并处罚金人民币500万元。张跃贿赂及其窒息所取得的财产,应当追回并移交国库。张悦在法庭上说,他服从判决,没有上诉。

通过审判发现,2008年至2016年,被告张越利用河北省公安厅党委书记,河北省公安厅厅长,中共河北省委常委会的便利。 ,以及政治和法律委员会秘书。而个人在土地开发,工程承包,案件处理和职位晋升等事项上寻求福利,直接或通过与他人的关系接受其他人的财产总额相当于1.569亿元以上。

常州市中级人民法院认为,被告张越的行为构成了受贿罪。张悦收到的贿赂金额特别大,国家和人民的利益遭受了特别沉重的损失。鉴于他在犯罪后自动投降并如实供认自己的罪行,他自首;案件提交后,他透露他犯下了重大罪行。经过核实,这是真的,并有显着的功勋;他认罪并退休,大部分赃物都归还了。它可以减轻。法院做出了上述判决。

TR

版权所有 © 手机现金赌博网站-网址

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮政编码:050024 技术支持:载驰科技